abs8192: (world)
[personal profile] abs8192
"Дмитрий Песков в этот раз прав. Подросткам, вышедшим на митинги против коррупции, действительно обещали деньги. Это абсолютная правда. Если коррумпированная власть уйдет в отставку, если у стариков, матерей и детей не будут воровать на новые кроссовки, яхты и дачи, - и подросткам, и инвалидам, и старикам, и матерям, и вообще всем достанется больше денег, услуг, качества жизни", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Будет больше бюджетных мест в вузах, будет больше грантовых мест от различных НКО. Больше детей сможет получить качественное образование. Будет меньше закрыто школ или даже скорее откроется много новых. Будет больше средств в медицине. Подростки смогут меньше болеть, им будет легче попасть на прием к врачу. Подростки даже подрабатывать смогут намного легче.

Слушайте, подростков наконец прекратит ловить полиция на улице, прекратит избивать их в автозаках, перестанет не пускать к ним родителей, адвокатов и врачей.

Хорошая европейская страна со спокойной вменяемой властью, с самоуправлением, с развитой экономикой, с хорошими дорогами, инфраструктурой, с хорошими школами и ВУЗами, с отличной медициной, с пенсией, позволяющей путешествовать по миру - ну какой подросток от этого откажется-то?

Да, обещаю (и любой может спокойно пообещать), что в демократической свободной России денег у подростков будет больше, возможностей у подростков будет больше, будет больше шансов получить хорошее образование, будет меньше шансов погибнуть на бессмысленной войне, будет меньше шансов быть покалеченным пьяным полицейским и вообще хулиганом. У подростков будет и работа, и учеба - все как во всем цивилизованном мире. И подросткам не светит ничего в коррумпированной стране. Ибо всю страну уже распределили подросткам - детям коррупционеров. Для простых людей места под солнцем не предусмотрено.

Так что пусть подростки выходят на улицы за лучшую жизнь для себя. Имеют право мечтать о хорошем будущем не только дети Пескова".
http://blog.classic.newsru.com/article/28mar2017/peskov

Profile

abs8192: (Default)
abs8192

May 2017

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 05:26 am
Powered by Dreamwidth Studios